search.gif (2394 bytes)kbtax1.gif (3599 bytes)

訂閱註冊

  1. 訂閱 KB*Tax 服務請填寫以下用戶註冊資料,我們將以Email 寄上用戶帳號及密碼。
  2. 因計費基礎不同,會計師及記帳業者以顧問公司名義申請亦依照專業版用戶計價。
  3. 發給之帳號及密碼僅限註冊用戶使用,不得借予他人。
  4. 請利用以下帳號繳交每年服務費並告知匯款帳號後五碼,公司於收到款項即開通帳號及開立發票。
  5. 註冊完成後七日內對於KB*Tax服務不滿意者,無需任何理由,所繳交訂閱服務費可全數退回。
  6. 用戶同意依後附訂閱使用授權合約使用KB*Tax 服務

銀行匯款或金融卡轉帳(代碼:808):
玉山商業銀行營業部
戶名:柏強股份有限公司
帳號:0015-940-100231

畫線即期支票付款:
抬頭:柏強股份有限公司
郵寄:(10091)台北市羅斯福路四段68號9樓之5

連絡人姓名 職稱
Email 帳號
用戶名稱 續訂戶
統一發票編號 三聯式二聯式
用戶地址
用戶電話 分機
用戶傳真
付款方式 銀行匯款金融卡轉帳即期支票
付款金額(含營業稅)

 

首頁

服務及收費

申請試用

訂閱註冊

常見問題說明

連絡我們

KB*Tax 服務使用授權

KB*Tax服務資料庫係柏強公司建置及所有,受著作權法、國際著作權條約以及其他著作財產權之法律及條約之保護。

KB*Tax服務資料庫僅係授權使用,非經柏強公司書面許可,用戶帳號不得轉讓他人。

用戶帳號及密碼僅授權註冊用戶使用,不得提供用戶以外其他人使用。違反此授權協定用戶視同散布或意圖散布著作財產權之物,侵害著作權之行為,用戶及相關提供及收受註冊帳號人員負連帶損賠償責任。

有限瑕疵擔保責任

柏強公司建置KB*Tax服務資料庫,提供用戶查詢法令之用。柏強公司將盡力確保KB*Tax服務資料庫內容之完整性、正確性及時效,惟KB*Tax服務資料庫內容複雜、龐大且變動頻繁,若有疏失之處,在所難免。柏強公司不保證KB*Tax服務資料庫內容完整、正確無誤及時效。

用戶所享有之救濟權

KB*Tax服務資料庫自交貨後七天內若有不符合使用文件所述內容,柏強公司對貴用戶所應負之全部責任以及貴用戶所享有之全部救濟權,柏強公司將退還貴用戶訂閱年度已付之價款。

衍生性損害不負賠償責任

柏強公司對於貴用戶因使用或不能使用本KB*Tax服務資料庫所發生之其他損害,包括營業利益之損失、營業中斷、營業資訊之損失或其他金錢損失,不負任何損害賠償責任。不論發生任何情況,柏強公司依本約任何條款所應負之損害賠償總額,以貴用戶就訂閱合約有效期間之當年度(不追溯以前年度)使用KB*Tax服務資料庫實際已付之價款為限。

柏強公司 電話:2369-7358 傳真:2369-7359
Copyright © 1996-2019 [John-Cypress Company Ltd.] All rights reserved
Revised: 19-03-08 16:18.